Молитва

Я зажгу свечу, встану на колени,
у иконы Матушки Матрёны,
попрошу я только об одном,
помоги мне исцелить любовью -
тех, кто дорог мне,
тех кем живу, дышу и жду!
- дай, здоровья, тем -
кого люблю, кого терять я не хочу!


Рецензии