Если кто-то не может с собой совладать

Если кто-то не может с собой совладать,
Пусть попросит Творца снизойти,
Чтобы дал Он свою благодать
На несущемся жизни пути.

Судеб едут к добру поезда,
Если сам машинист добрый,
Растопится и айсберг льда
В душах, тяжкой сражённых злобой.

Тёплый чай ожидает в домах
Всех людей, что измучились в сердце,
И предстанут родные в глазах,
Жизнь изгонит весь страх пред смертью.

И мы справимся с сердцем своим,
Добротою наполнятся души,
Вы живите самым дорогим,
Чтобы пенье Ангелов послушать

29 января 2016


Рецензии