О счастье и любви - 203 цикл

О КОМАНДАХ В БРАКЕ

А стоит ли вообще, друзья,
       команды в браке подавать?
Да, стоит лишь тому, кому
   на брак счастливый наплевать.

                Вадим Пряхин

         *     *     *

   Экзамен хорошего воспитания
мужчины и женщины - их поведение
во время ссоры.

                Дж.Б.Шоу

   Настоящий мужчина узнаётся
по женщине.

                Владислав Гжещик

   Есть род людей, обречённых
на неудачу: они дают любимому
человеку всё, чего тот от них
захочет,- и ещё сверх того.
Им ничто не поможет.

                Лидия Гинзбург

         *     *     *


Рецензии