Не весна

Январский дождь в окно стучит,
Сугробы тают на глазах,
Капелью улица звучит
Играя в солнечных лучах.

Резвятся в воздухе скворцы,
Смеются радуясь весне.
Зачем ликуете, глупцы?
Природа обманула всех!

Ещё немного и мороз
Вернется беспощадный вновь-
Не пожалеет никого,
Застынет в птичьих жилах кровь.

Артем Улыбку.
28.01.2016


Рецензии