Конец...

Тихая музыка, где то печаль, тоска
Весёлая музыка, радость, улыбки.
И как она сводит с ума
Что она, золотые слитки.

Что она дороже всего
Пусть даже ни чего и не будет.
А может потом, с ней заодно
Мы поищем развалы судеб.

Мы найдем в ней частицу себя,
И откроем пути наверх.
И все невзгоды схороня
Вдали услышим смех.

О ней писать, её любить так сильно,
Что сердце жжет от боли неземной,
Быть может и упрямо и дебильно ,
Что волосы покрылись сединой.

Что на жизнь не останется времени,
Мы торопимся с вами жить,
По всей галактике просто потерянны ,
Пирамидой энергию сбить.

Им отправить послание чуткое,
И в гости позвать к себе.
И нам откроется тайное, чуждое
И снова мир настанет на земле.

Но как мне быть когда кристалл украли
И утопили в синеве морей.
Какие б не давали вам медали
Не смоют кровь и тысячи дождей.

Планета счастья так хотел всевышний
Всё создавая вдоль и поперёк.
От гнева! Мы вдруг стали лишними
За что? А вам и невдомек.

Создание небесного светила
Нам открывала тайные пути,
Но и она, как печь от холода остыла
И стало пусто у людей в груди.

И стало тихо, свет почти погас
Осталась тьма и наглость этой жизни.
Вот вот наступит ваш расплаты час
И кровью полетят налево брызги.

И просто тьма наступит над землёй
Останется один кусочек рая,
Чтоб посмотреть с небес как много тут смертей,
Потом всё заново, опять людьми играя.

И тварь земная отказалась слушать
Внимать и чтить все отзывы небес.
И так темно в округе в этих душах
И нет почти, совсем у них чудес...

(Александр Антоненко 29.01.2016. Город: Чита.)


Рецензии