ты далеко

Ты далеко,я знаю,ты не близко
И в шумном городе не вижу я тебя.
Прошу тебя,не оставляй меня одну надолго
Прошу тебя,не отпускай меня неведомо куда.

А расстояние нам разве помешает?
Не сможет ведь оно хоть что-то изменить,
Когда любовь крепка,любимых дожидают
И ждут так долго,ведь это все любя.

Ты знаешь,без тебя мне плохо
Ведь я всем сердцем полюбила вновь тебя,
Но как любить,когда так одиноко
Ведь ты не рядом.Между нами города.

Ты обещал,что будем вместе вечно
Любить меня ты крепко обещал,
Но так ли все теперь на самом деле?
Ты только посмотри,на кого ты меня променял.

Нет,я не злюсь,я же все понимаю,
Ты просто не создан для всех этих чувств,
Ведь чувства они любовь вызывают
Любовь,ту которую все берегут.


Рецензии