ИГИЛ

ИГИЛ*  пришел –
В Европе смута.
Террор цветной
Народы мутит.
«Аллах Акбар» –
Мы всюду слышим…
Взорвали бар –
Французы биты…

На новый год
Араб приходит.
И в Кёльне  он
Им девок портит.
Встает народ –
Он хочет мести.
Но Меркель врет:
«Мы с ними вместе».

. . . . . .

Не вечен мир,
И мы не вечны.
Где жил Шекспир,
Растут мечети.
ИГИЛ*  идет –
В Европе страхи.
Имам  поет
С французской башни…

PS.

Где я живу –
Пока спокойно.
Но я скажу,
Что беспокоит!
В Карелию (сейчас)
Идут арабы…
Прошли сквозь нас –
Мы все продажны…**


Примечания:
*  «Запрещенная в настоящее время в РФ организация».
 (сформулировано так, как будто в будущем собираются
отменить этот запрет). Действительно, сейчас вводится
другая формулировка: «ИГИЛ (бандитское государство)».
 Видимо потому, что у нас большой опыт
 договариваться  с бандитами (с 90-х годов).

**  В настоящее время сотни арабов-беженцев
скопились на нашей стороне русско-финской
границы в Карелии. Они ищут возможности
перейти в Финляндию, но финские пограничники
их не пропускают, т.к. неподкупны.
(Это так называемый «Арктический путь эмиграции»:
Юго-восточная Азия – Таджикистан – Россия –
Финляндия -  Норвегия).
И эти нелегальные беженцы умудряются
свободно проникать через южную границу РФ,
пересекать территорию России с юга на север,
приобретать российские паспорта,  покупать
и регистрировать автомобили и пересекать
границу «легальным путем» для финских законов.
(С 1 января 2016г. финны ввели закон, что пересекать
их границу с РФ можно только на автомобиле).

28.01.16


Рецензии
После Македонского в Таджикистане много рыжих и голубоглазых. Теперь в Македонии появятся красавицы с восточной внешностью.

Александр Даниленко 4   29.05.2016 06:12     Заявить о нарушении
Вот демография! Все замешано!

Владимир Вяземский   29.05.2016 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.