День

                ***
День любви и процветания…
Солнце светит за окном…
Кипешат воспоминания…
Суетятся все кругом…

День добра и понимания…
Радость всполошила дом…
Мысли не дают собраться…
Кажется, что это сон…

День неровного дыхания…
Счастье попивает ром…
Зазвучало подсознание…
Ждет гостей накрытый стол…

День заветного желания…
Полыхает все огнем…
Серебриться капля неба…
Наконец-то он пришел…


Рецензии