Рейс на любовь

от Шопена отъехав налево,Соломею проехав чуть-чуть,я тебя вспоминаю родная,но и ты про меня не забудь..
А Варшаве вновь не лётная погода.
сплошь туманы и во всю снега..
Словно это матушка Европа,
рассердилась люто на меня..
в Киеве по прежнему морозно,
но на сердце от любви тепло,
и с работы возвращаясь поздно,
без меня не спится всё равно..
возле стоек утром многолюдно,
что-то объявляют вновь и вновь,
не ужели так Борисполь трудно,
объявить:сел рейс"твоя любовь"..
 А Варшаве вновь не лётная погода.
сплошь туманы и во всю снега..
Словно это матушка Европа,
рассердилась люто на меня..
в Киеве по прежнему морозно,
но на сердце от любви тепло,
и с работы возвращаясь поздно,
без меня не спится всё равно..
а где-то на Воле,на станции дальней,
я не хотя с рейса сойду..
не знаю зачем этот опыт печальный,
но помни тебя я люблю!
а между Киевом и городом Варшава,
я из билетов путь свой пролажу,
и что бы больше ты меня не провожала,
летим со мной?-тебя я тихонько попрошу..
а ты из сердца гордой, незалежной,
пойдёшь на встречу счастью своему,
и всё растает в облаках безбрежных,в тот миг когда тебя я обниму..


Рецензии