***

Я научилась плакать тихонько,
Так, будто и ничего не болит.
Я не умею рвать там, где тонко,
Только впустую тратить графит.
Если я плачу - все очень плохо,
Ты говоришь: - Все о'кей, не грусти!
Я опускаю веки на вдохе.
Я все испортила. Знаю. Прости.


Рецензии