Я - жизнь творящая сознание 29-01-2016

Я - жизнь творящая сознание
На разных уровнях Спирали Бытия.
Я чувствую всех вас и ваши знания
Творят меня в себе - совместной темой дня.

На каждом срезе жизненных мгновений
В частичке каждой суть моей судьбы.
Я состою из суммы ваших мнений...
Вы - суть моя и жизнь моей мечты.

Чрез вас творю Я временные срезы,
Чрез вас Я чувствую объём моей души.
Я так хочу, чтоб были вы полпреды
Той вечности, где вечные все МЫ!!!


Рецензии
очень глубокий смысл. Спасибо, Александр. Природа и все мы единое целое, это так.
С/У, Любовь.

Любовь Денисова 3   29.01.2016 08:13     Заявить о нарушении