Чего нельзя забыть до смерти всегда останется с то

Чего нельзя забыть до смерти,
Всегда останется с тобой.
И будет подлинно,
Поверьте.
И гарантирует покой,
Не обещая новой встречи
И может руку не подать…
Ну, что?
Тебе ответить нечем?
И остаётся только ждать?
Так время учит,
Время лечит.
Ему не встанешь поперёк.
Здесь жалок самый безупречный,
Идущий
К Солнцу
На Восток…


Рецензии