Я до сих пор не прихожу

Я до сих пор не прихожу,
К тебе, в себя и в разум тоже,
Я до сих пор еще храню,
Все мысли, на одну похожи.

Как странно, я еще желал,
Тех страстных губ, в закатах ранних,
Как глупо, я ж все понимал,
Но не сдержал, своих желаний.


Рецензии