Речей фальшивых

Речей фальшивых полон мир,
И уши все уже забиты,
Я только не пойму, зачем?
Зачем, вам все эти кульбиты?

Зачем, вы врете дружно в лад?
Зачем, словесная баллада?
Ведь проще же сказать в лицо,
Хоть горькую, но правду!

Ломать других, вселяя веру,
Нет хуже често и греха,
Я вас молю, скажите смело,
Ведь жизнь всего одна дана.


Рецензии