Давай замерзнем

Давай замерзнем в одночасье
И будем греться лишь телами,
Нам жизнь дана всего одна,
Стираем грани между нами,
Ломаем стены из бетона,
И уплываем на понтонах.
На встречу долгим горизонтам,
В закат рассветов монотонных,
И где то томных, где своих,
Мы просто космос, просто жизнь.


Рецензии