В безнадеге

В безнадеге, в пустоте Молчанья
Твоего холодного, как лёд

Бъется моё маленькое сердце,
И любовь в нём всё ещё живет.

Отвыкаю ждать тебя как будто.
Закрываю душу на замок.
И никто не скажет :"С добрым утром! "в смс коротком.

И звонок не прорежет тишину ночную
Голосом твоим издалека.
Если б знал, как по тебе тоскую,
Снова бъется жилка у виска

Сердцем рваным. Снова понимаю, что забыть тебя я не смогу.
Знаешь, ведь любовь не умирает.
Только мерзнет сердце на снегу.


Рецензии