Я не хочу бежать

Я не хочу бежать поверь,
Я бросил все и потерял,
Я лишь тебя одну любил,
Я лишь тебя одну желал.

Я не могу забыть ход мыслей,
Я не могу простить себя,
Я покидаю ритм жизни,
Я затухаю без тебя,

Горя огнем настолько ярким,
Но пустотелым без души,
Я покидаю все, что страстно,
Я покидаю мир, без лжи.


Рецензии