Вместе навсегда

Раннее утро.
Красное небо над головами,
Сошел с ума будто,
Воздух пропитан веками,
А еще твоими духами.
Сколько б не было ссор,
Сколько б не шумели ветра,
Плохие моменты ластиком стер
Все резко вылилось, как из ведра,
Быть может, давай навсегда?

2016


Рецензии