Расстояние

Расстояние к чёрту,
Когда ты в мыслях на всегда,
Я поднимаюсь к небу выше,
Вокруг лишь космос из тебя,
Я зарывался в дно мирское,
Но только стук в груде твоей,
Мне не давал покоя ночью,
Мне не даёт и жить теперь,
Взлетая ветром в поднебесной,
Я проносился всех быстрей,
Но аромат фантомный, вечный,
Не покидал и тут теперь.


Рецензии