Из всех романов

Из всех романов, что на свете,
Я мог переживать шутя,
Я поднимаю руки к небу,
Моля о них, но не тебя.
Но не тебя, такую в суе,
Что веру поселила зря,
Что поднимаю руки к верху,
Молю лишь только за тебя.
Такую вечную как небо,
Такую статную, как лань,
Я поднимаю руки к небу,
Я так прошу меня забрать.


Рецензии