Жизнь

Бьются волны о скалы
Развиваясь на брызги
Миллион миллиардов
И вновь собираясь
В бушующую стихию
Каждый день, каждый час
Вновь повтор
И сначала
На скалы, на брызги
Миллионы кусочков
Сверкающего солнца


Рецензии