Мы ни когда не будем

Мы ни когда не будем прежними
Мы перестали впитывать надежды,
Из мусора что камнем брошенным
Возводим стены для людей непрошеных,
Натянутых гримас, что окружают нас,
Мы пародируем как лживый копипаст,
Мы имитируем спасение,
Когда душа в отчаянии, смятении.


Рецензии