Не моя

Не моя.
Не разлюбить теперь
Не моя
Чужая милая.
Не моя.
Прощаю уходя.
Не моя.
Холодная весна.
Не моя.
Добра тебе.
Не моя -
Лишь неба немота.
Не моя -
Ломаю руки.
Не моя -
Кусаю губы.
Не моя
Звезда засияет.
Не моя
Луна горит.
Не моя
Гадалка
Смерть нагадала.
Не моя.
Кому повезло
Судьба разрешит.


Рецензии