Крещение

Снова иней на берёзках.
Белый снег кругом лежит.
Припорошил снег серёжки.
Кошка пО снегу бежит.

Праздник на дворе-крещенье.
Окунусь-ка в прорубь я.
Будет духа очищенье.
Будет рада вся семья.
         29-01-2016


Рецензии