Я Встречу Двух влюбленных увидала...

Ночь уходила, звезды меркли в вышине,
Я утра розовый Рассвет встречала...
Тропинка узкая легла под ноги мне
И в сонный лес дорогу указала...

Над ветками заснеженных берез
Я Встречу  двух влюбленных увидала!
Она ему шептала, не скрывая слез –
Зима в алмазы слезы превращала
И нежным инеем деревья осыпала -
Заря в нем переливами сверкала!!

Звучали  тихо голоса  -
Их слышно мне едва-едва....
То говорили... Небеса -
То были  Солнце и...Луна....

- Любимый мой, здравствуй!Как ярко ты светишь!
Как будто весну ты лучами несешь!
А что Январю тогда ты ответишь,
Когда снег растопишь... до срока еще???
Не будет искриться снег в лунном  сиянье,
При свете твоем будет сереньким день....
Зима не получит Любви и Признанья
От птиц и зверей, и от людей!!!!

- Любимая! Здравствуй!!!Тебя я встречаю!
Так редко  Природа нам встречи дает!!!
Лучом многоцветным тебя обнимаю,
Но луч мой не  греет   - свет яркий несет!
Всю Силу Любви с ним тебе отправляю -
Твоё,  ночью звездной,  пусть  светит лицо!!!!
Прощай! Я опять тебя  в День провожаю -
Быть снова в разлуке с тобой суждено!!!!
                ***
С улыбкою  нежной Луна попрощалась...
Слезы упали брильянтами в лес...
А на Востоке  Заря разгоралась  –
То Солнца  привет  был  любимой с Небес!!!!


Рецензии