Путь

Умирем
Замираем
В бесконечность
Улетаем
Там парим
И замерзаем
Словно звезды
В небесах.
На небосклоне
Ты увидишь
Только то
Что всем доступно
Только то
Ты лишь увидишь
До чего смог дотянуться
Уплывают
В даль
Пароходы, катеры
Уносясь
Куда-то вдоль
Прибрежных скал
И журчит она
С небосклона
Падая
Замирая в звёздах
Превращаясь в путь
Млечный, млечный путь.


Рецензии