Незамеченное

      * * *

Деревьев- Судьба возвышаться
А стулья в кафе.. словно Троны
Ну, как же - тогда, не заметил
Блестящей, Её.. Короны


С Ней, рядом-не мог надышаться
И Небо держали.. лишь  Кроны
Ей в Душу, стихами Он, метил
Надеялся, что-то..

Затронет...

 01|2016


Рецензии