Маме

Спасибо всем кто придавал,
Благодарю вас от души,
Спасибо ей одной всегда,
Я на ночь тихо говорю,
За то, что веришь до конца,
В задумки глупые мои,
За то, что любишь как всегда
И даже в трудные те дни.
За то, что ты не от вернулась,
За то, что ты не предала,
Я так люблю тебя родная,
Мамуля, мамочка моя.


Рецензии