Жду последний бой

Я жду свой последний бой
Я жду эту схватку
Нету слова - стой
И нет команды - в атаку

Мое тело заряжено
Моя воля сильнее страха
И душа в саже, но
Молю бога что на небесах

Мой враг напротив
В отражающей стене
В человеке дерутся волки
Правду говорили мне


Рецензии