Давай

Давай друг другом дорожить
И не бросать в глаза слова жестокие.
И за добро не будем бить,
Считая боли одинокие.

Давай же  верить и любить,
В глаза смотреть… и не обманывать.
Не просто…человеком быть,
Ни на кого печаль не складывать.

И в Бога верить не тогда,
Когда мы ищем оправдание:
Ведь каждая твоя вина –
Слезинка в жизни мироздания…


Рецензии