Моя Москва

Моя Москва, она красива,
Она капризна как дитя,
Её любовь не прихотлива,
Она порочна как и я.

Она кусает губы жадно,
Она впивается в меня,
Её любовь мне так приятна,
Её любовь лишь для меня.


Рецензии