Дыши...

            *   *   *

Мне говорили в Юности.

Успеешь. не Спеши.

Всё Бабы Одинаковы.

Ровнее Ты. Дыши.

со Временем растаяли.

Остатки Той. Лапши.

не Знаю - Большей Ценности

Тепла.

Родной..

Души…

 01|2016


Рецензии