Моя богиня вдохновенья...

С зарёй взираю
На черты,
Уста целую с наслажденьем,
О, как прекрасна
Всё же ты,
Под ореолом красоты,
Душа ликует
Пред виденьем,
Небесной
Нежной чистоты,
Ну, неужели
Это ты,
Моя богиня
Вдохновенья?











Фото размещено из Интернета...


Рецензии