Счастливой памяти наряд

Уймется, растворится, упокоится
Наплывшей тучи скукота
Водой годами все уносится
Не дремлет силою река

Порой сама она сбивается
Сметая скалы на пути
Бескрайней ширью ошибается
Преображаясь в ручейки

Любви на веки постоянство
Зимой пушинкой холодок
Домашней суеты убранство
Заветной рощи уголок

Оно лишь вечно сердце бьется
Когда добро в груди горит
А мрачный сон не остается
В ответ беспомощно молчит

Избыток радости безмерной
Цветет звездой вишневый сад
Слезой судьбою благоверной
Счастливой памяти наряд

И.Пугачев 204, 22.02.2015


Рецензии