Ежи

Мы все ежами умираем
С разбитым сердцем на куски,
Любовь, друзей своих теряем,
Загнувшись с болью от тоски,
Кричим безмолвно сквозь улыбку
И прячем слезы в звонкий смех,
Коря себя за ту ошибку,
Что крест поставила на всех.
Мы умираем все ежами,
Но вместо игл из спины
Торчат оставленные нами
Любви предательской ножи.


Рецензии