Года

Мы в двадцать думаем о счастье,
Как тридцать так к деньгам бежим,
А в сорок на верстать бы счастье
И те упущенные дни,
По дальше там уже не страшно,
Воды бы нам святой попить
И рассказать всё внукам старшим,
Как мимолётна наша жизнь.


Рецензии