Заклинание

Зачем блуждаешь ты по кругу,
Моя Вернейшая подруга?
Где ходишь ты, мой Верный друг?
Порвите этот мрачный круг...
Остановите эту грязь,
что заставляет нас упасть...
Освободите их от зла...
для ненависти купола
пускай построят ваши руки,
а зависти гнилой оскал пусть разрывается от скуки...
Пускай звезда пробьёт броню
И круг осколки заровняет
И пусть все скажут: "Я люблю!"
И взоры радостью пылают...


Рецензии