Там

Не раздаться звонок,
Не откроется дверь,
Все давно уж прошло,
Месяц март пролетел,

Пролетает и время
Себя не щадя,
Ты живи поскорее,
Там хватит огня!

Там хватит рассветов,
Любви и морей,
Ты только в себя
приходи по скорей,

Оставь все проблемы,
Обид череду,
Там главное верить,
И верить в мечту.


Рецензии