Возможно

Возможно ли дворянство возродить
С возвышенной к Отечеству любовью...
Как трудно,тяжело и больно жить
С надеждой-отмыть предков своей кровью.
С желанием стране своей помочь
Очистить людям души-сердца словом...
И в каждую молитвенную ночь
Быть ключиком ко всем мирским оковам.

Возможно ли вернуть былую стать
Поруганную веру у христианства...
Стяжать сначала,а потом излить
Водой живою в омут окаянства.
Раздать за всех долги и раздарить
Свою любовь,дарованную Богом...
Пред сердцем каждым двери приоткрыть
И к Богу стать ступенькой иль порогом.

Возможно ли единство воскресить
Семьи домашней и семьи Церковной...
Для этого ведь создана Земля
Что б быть Небесному Отцу подобной.
Творить,рождать совместно чудеса
Энергией природы Жизни Вечной...
Просящему помогут Небеса
Блаженною Любовью Бесконечной.

Просите!И помогут Небеса!
Блаженною Любовью!Бесконечной!


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий!
Мир вашему дому!

Всё возможно, если жить по Совести…
Сделать счастливыми тех, кто рядом…
И самому быть Источником Счастья, а не гоняться за «синей птицей»…

С почтением

Кованов Александр Николаевич   29.01.2016 08:24     Заявить о нарушении