Тянется дорога вдаль

Тянется дорога вдаль
Исчезает в ней январь
Дождь торопиться умыть
И в дорогу проводить.

Тает снег,большие лужи
Всё похоже на весну
Засыпает холод,стужа
Искупался дождь в пруду.

Кружит ветер ловелас
Пристаёт к прохожим
Не волнуйся всё пройдёт
Будет день погожим.


Рецензии