Вам сегодня повезло...

Я не милый...со мной не соскучишься...Для владельцев кафе и ресторанов да и для Вас я находка, спешите Хозяева если Вы не лакеи...надо уметь видеть не видимое и я не самохвал, просто Вам сегодня повезло...


Рецензии