Надеюсь на лучшее

Пишу не последние строки,
А буду писать и писать…
Ведь я не совсем одинокий,
Мне рано пока угасать.

Надеюсь на лучшее завтра,
В стихах оставляя слова.
Про лучшие виды ландшафта
И жизни моей кружева.

Слова подбирал я ночами,
Листая свои словари.
(Так принято меж рифмачами).
Вот так я стихи мастерил.

Писал я про Бога и тайны,
И вёл про политику речь.
Про наши просторы бескрайны.
Стихи эти надо беречь.
- - - - -
29.1.2016


Рецензии