Осколки прошлого

Остервенело фотографии в клочки,
В контейнер мусорный кольцо швырнула с чувством,
Разбила розовые вдребезги очки,
В порыве ревности граничащей с безумством.

Теперь всё ясно для тебя , как белый день,
За годы жизни было поводов не мало,
Звонок один….  Исчезла вдруг сомнений тень,
Ты от предательства и лжи уже устала.

На брюках волос чей-то длинный, но не твой,
Духами женскими пропахшая рубашка,
Его отлучки на работу в выходной,
Когда сидела в ожидании монашкой.

Катились слёзы тушью чёрной по щекам,
Ты не простишь очередной обман, измену.
Осколки прошлого легли к твоим ногам:
Тот телефон, с «любовью» брошенный об стену…



картинка из интернета


Рецензии
...ревность, как проявление гордости...!
Искренность ЛГ привлекает!Спасибо,Роман
/кстати, ты не смотришь "Вечерние стихи " ?,
интересная программа,ссылка на главной странице стихиры/

Жарский Анатолий   29.01.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Обязательно посмотрю.

Роман Степанов 2   29.01.2016 12:00   Заявить о нарушении