Встреча

Много лет с той поры пролетело,
А как будто всё было вчера.
Куст сирени.Синичка там пела.
Как прекрасны все те вечера!

Клумба ярким огнём полыхала.
Георгины цвели и цвели.
И прекрасное лето настало.
Мы друг друга в то лето нашли.
            29-01-2016


Рецензии