Друзьям я снега обещала

Друзьям  я снега  обещала...
Его все утро собирала!
По почте "снег" мой "отправляю" –
Всех с Новым Годом  поздравляю!!!

Нет снега, где они живут,
Дождь в декабре их – утомил!
Они мороза, словно чуда,  ждут,
Без снега  Новый Год  – не мил!

Моё «посланье» - виртуально,
Но лучшие шлю чувства в нём...
Шлю Красоту – она реальна,
На фото снята этим днем!

И грусть уйдет,  улыбка ляжет
На  добрые сердца друзей...
И каждый,  «снег»  возьмет и скажет:
« Не знал я ничего теплей!!! »


Фотография автора "Снег для Друзей"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.