Евро и доллар

Не нужны нам.
Не доллар не евро,
Не ихний взлёт в небеса.
Они загубили тарговлю,
Подняли тариф на бензин.
Разволили страну на куски.

Нужен нам.
Рубля деревянного,
Стабильный курс.
Он саберет нашу,
Страну по кускам.
Изнутри и снаружи,
Будет он править,
Страною  всегда!


Рецензии