Звенит Грохочет Лязгает сталью

……………………………………………………….



Экипажу!

Звенит, грохочет, лязгает сталью
Не И.С. - а ручной танк мой педальный
Я управляюсь лихо с «конём»
Себя в безопасности чувствуя в нём!


Он мне послушен маневренный очень
Очередь дам из пушки пальну
С места газну он как - подскочит!!
Нравится видно напарник ему…


У нас танкистов не клинит башню
От тёлок, а лишь с машиною шашни
Одна любовь к подруге опасной
Красивой сильной и очень властной!!.


Отсюда бегства и свала нет!
Да и нужды нет, всё кажет «Лорнет»
Весь начипован он «электронанами»
Ползучий гад и гид с радарами!!


Итак, мы всвязке лихой экипаж
Есть колорит апломб и типаж!!
И по команде будем крушить
К смерти готовы, но: –
«…Всё же -хочется жить!…»

……………………………………………………….


Рецензии