Сериалу метод посвящается

Жирная шея - на ней голова...
Морда паскудная с взглядом-издевкой...
Скоро промчится людская молва -
Голову эту спилили ножовкой...

Юное тело девицы младой
Медленно стынет в росе перелеска...
Раны смертельной порез ножевой
Встретит зарю алой краской гротеска...

Кто-то солдатом себя возомнил
Воли Господней - карательным жезлом
И очищающим мир от "му...ил",
Шлюх и ничтожеств, вскрывая им чресла...

Лишь одинокая фея-Луна
Томно купается в лужах багряных
И на скрижалях* у жертв письмена -
(Текстов священных -кровавых и рваных)

Нежно целует слова, как уста,
Светом серебряным кожу лаская...
Снова дитя Иисуса Христа
Приняло муки от рук негодяя...



*-в указанном мной варианте под скрижалями подразумевается плоть, на которой выцарапан священный текст на теле у жертвы.
 


Рецензии
«Бывают люди-растения, люди-звери, люди-боги». Жан Поль (Рихтер)

Виктор Козлов-Самарчанин   07.06.2016 10:49     Заявить о нарушении
Не хочу быть никем из них...Хочу быть человеком-человеком:-)))

Дмитрий Енисейский   07.06.2016 12:12   Заявить о нарушении
Похвально, Дмитрий! "Человек - это звучит гордо!"

Виктор Козлов-Самарчанин   07.06.2016 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.