я сегодня опять не понят

я сегодня опять не понят
заливаю себя с утра алкоголем
на меня почему-то все гонят
я стараюсь держаться как каменный голем
пью потому что хочу быть не трезв
и издевки все ваши ничтожны
вырубаюсь, хоть мог бы быть резв
на утро дискуссию лучше отложим
не пробуй меня пределать/учить
я сам научился уже вполне
лучше дай алкоголя испить
не один я, нашел смысл в бухле.


Рецензии