Завернулась глубже в плед...

Завернулась глубже в плед,
Закурила сигарету...
У меня сомнений нет.
У тебя сомнений нету.

Ты о чем сейчас молчишь?
"Вот бы всё начать сначала"?
Почему во сне кричишь?
Ведь со мною не кричала.

Много было тех, других -
И еще немало будет -
"Нежных", "милых", "дорогих"...
Каждый о тебе забудет!

Ты не можешь отдавать,
Ничего не отнимая!
Ты умеешь умирать,
Только всем нужна ЖИВАЯ!

У тебя глаза пусты
И не отражают света.
Для тебя важна лишь ТЫ,
Ты одна!..
                а прочих нету!

Лицемерие и ложь -
Всё, что от тебя родится-
Правда, острая как нож -
Можешь плакать,
                можешь злиться!

Думала, что "на коне"?
Что меня ты победила?
Но с тобой расстаться мне
Силы все-таки хватило!

У меня сомнений нет -
Ты прекрасно знаешь это.
Я ушел туда, где свет...
Для тебя там места нету!


Рецензии
"Смело!".Успехов Вам!

Данира   24.02.2016 07:22     Заявить о нарушении